Заметила только сейчас, что не писала отзыв. Но я всё помню, так как был мой день рождения. Рассказываю с самого начала, а то будет неинтересно.
Сидела я как то дома и услышала рекламу по телевизору, а там же только главные группы озвучивали, остальные потом быстро промелькали, но я заметила слово "Детидетей", ранее слышала песни, но зацепила только "ненадолго". Так вот, я практически махнула рукой... думала мама не отпустит в Силичи то. Забыла. Потом, где то за несколько дней до фестиваля, мне присылается приглашение на встречу, я смотрю, как раз то что надо и приглашает даже не незнакомый человек, а хоть как то знакомый! Это
Макрель. И у меня сразу возникла мысль, так можно вместе поехать! Вот так получилось, что я вдруг и еду. Думаю, одну бы не отпустили. И 5 сентября, мы собрали рюкзаки с едой и термосами, и поехали на самом первом автобусе. Там было всего около 5 человек в отличие от других автобусов.
Приехали. Пожалуй опустим, всё что было до ДетейДетей. Собственно ждали мы выступления и решили подняться на Гору, всё равно же нечего делать. Подымаемся и думаем, вот по закону подлости сейчас будут они и выступать, так и было. Погуляли пофоткались.
Макрель словил мой искренний смех, вернее улыбку.

А потом мы подошли к сцене и слушали Детидетей. Очень понравилась песня "Близкая" тогда. Обычно сразу после выступления вроде група шла садить дерево, а тут мы подходим, а Детейдетей нету, уже расстроились пошли прогулялись и тут Макрель говорит: а давай ещё раз подойдём к рассаде, а вдруг. Подходим. АА ура! Детидетей тут... взяла автограф, сфотографировалась. А фотка не понравилась.
Вот она:

Поэтому сфотографировалась ещё. Боялась надоесть Ане

Спасибо за такой подарок на день рождения!