Комментарий к оценке:
Оценить (+)   Закрыть
Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Страниц: [1] 2 3
Автор Тема: «S°unduk» в Рязани!  (Прочитано 17252 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лето маленькая жизнь
важный человек
****

:) +388/-0
Offline Offline

Сообщений: 2303


Все дело в шляпе!


« Октября 22, 2010, 12:19:49 pm »
 
13 ноября «S°unduk» в Рязани!
Начало: 20.00
Кафе-клуб "Старый парк"  (http://vkontakte.ru/club10074245)
Адрес :  Газетный переулок, 2
Цена билетов: от 250 до 500 RUB
Справки и заказ билетов по телефону в Рязани:  (4912) 25-23-20
Записан

"Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето" (А.Камю)
Лето маленькая жизнь
важный человек
****

:) +388/-0
Offline Offline

Сообщений: 2303


Все дело в шляпе!


« Ответ #1: Ноября 15, 2010, 09:12:30 am »
 
Спасибо Рязани за теплый прием, а звукорежиссеру за отличнейший звук!

 (Найдено вконтакте)
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2010, 09:23:46 am от Лето маленькая жизнь » Записан

"Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето" (А.Камю)
Кузюкас
нужный человек
****

:) +407/-0
Offline Offline

Сообщений: 1715


Янис Карлович


« Ответ #2: Ноября 15, 2010, 10:08:06 am »
 
Первые гастроли  Smiley



Записан

Яндекс Карлович. Найдется всё!
Кузюкас
нужный человек
****

:) +407/-0
Offline Offline

Сообщений: 1715


Янис Карлович


« Ответ #3: Ноября 15, 2010, 12:33:15 pm »
 
В прессе, как обычно, куча несоответствий и перепутанных фактов.

В Рязани впервые выступила группа «Sounduk»

http://mediaryazan.ru/news/detail/53257.html
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2010, 12:33:46 pm от Кузюкас » Записан

Яндекс Карлович. Найдется всё!
Лето маленькая жизнь
важный человек
****

:) +388/-0
Offline Offline

Сообщений: 2303


Все дело в шляпе!


« Ответ #4: Ноября 16, 2010, 00:01:14 am »
 
В прессе, как обычно, куча несоответствий и перепутанных фактов.
И хороших фотографий!))

Из ЖЖ:

Это не просто так конфета, это "Золотой ключик", который оказался в моём сундучке на концерте "Сундука" и Ани Хитрик (экс-ДетиДетей). Если вы увидели на афише, что они приезжают в ваш город - смело покупайте билет. Они прекрасны =)
Записан

"Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето" (А.Камю)
Кузюкас
нужный человек
****

:) +407/-0
Offline Offline

Сообщений: 1715


Янис Карлович


« Ответ #5: Ноября 16, 2010, 10:21:39 am »
 
Фотографии с концерта:

Аня Хитрик и группа Sunduk. Кафе-клуб Старый  Парк 13.11.2010

http://alexandrkruchkov.blogspot.com/2010/11/sunduk-13112010.html
Записан

Яндекс Карлович. Найдется всё!
Verkeus
вредный человек
нужный человек
****

:) +483/-4
Offline Offline

Сообщений: 4301


Дзед Вяркей (Crazy Cameraman)


WWW
« Ответ #6: Ноября 16, 2010, 10:41:27 am »
 
Реквестирую собственные впечатления и фотоотчеты, ибо фееричность восприятия  российских товарищей вполне понятна и предсказуема Smiley
Записан

Каштан
нужный человек
****

:) +440/-0
Offline Offline

Сообщений: 1406


Друнль


« Ответ #7: Ноября 16, 2010, 14:57:38 pm »
 
Вы хотели - получите!
Простите за многабукаф, но таки длинное же путешествие было! И это же только основное. Путешественники! Вспоминаем подробности, добавляем фотографии, радуем не посетивших Рязань!
Итак, для тех, кому интересно: наше «Путешествие из Петербурга…» то есть «…в Рязань через Москву».
Поездка была феерической во всех смыслах. Ехали мы с «Сундуком» и сундуком вместе и в Москву, что, как вы понимаете, тишины в вагоне не прибавляло. Сундук стал точно между сиденьями в плацкарте, образовав там практически двуспальную кровать. Smiley Смотрелось это комично, но интересно. Однако сидеть пришлось у нас. В гостях у нас побывали: проводница (много раз) и контрольно-ревизионная служба (Пашка, привет!  ba). Поинтересовались, «а что у вас в сундуке?» От других вопросов спасла АХ, заметив которую, ревизор воскликнул «Знакомое лицо!» - и больше вопросов задавать не стал (а сказать по правде, спросить было о чем sm4) Проводница же наведывалась к нам регулярно, хотя сидели мы довольно тихо. В последний раз она пришла и сказала: «На вас весь вагон жалуется!» На вопросе «Кто же это может быть?» (мы расположились как раз недалеко от проводницы и видели, что никто к ней не ходил и не жаловался) появляется Паша Чимбаевич, который ходил покурить в тамбур и, увидев проводницу, начинает возмущаться, что ему не дают спать. Бедняжка, конечно, покупается на Пашкин развод и торжествующе заявляет, что вот они, народные массы, угнетаемые нами. Взрыв хохота, который последовал за этим, действительно мог разбудить весь вагон. Smiley
В Москве мы разделились: ребята поехали к Томке чистить перышки, а мы к геологу Диме, который любезно предоставил нам место, где можно было оставить вещи и переночевать. Попутно он устроил нам завтрак и мини-презентацию всяких красивых и редких минералов, которые хранились у него дома. Фантастический человек! Спасибо тебе, Дима, еще раз от нас всех!
Позавтракав, мы двинули на ВДНХ (которая у них – совсем не то, что у нас Smiley) и сходили в музей анимации. Музей, однако, найти проблематично: идешь едва ли не интуитивно: не слишком помогла и карта, посмотренная в Минске по Инету. Но мы все же нашли то, что искали. Музей небольшой, но очень милый, и там действительно хранится довольно много интересных вещей, в том числе фильмоскопы, эскизы мультов, инструкции рисования мультиков, куклы и т.д. Экскурсию проводят и вообще занимаются всем этим какие-то совсем молодые ребята – судя по всему, чистейшие энтузиасты, но за символическую плату в 50 р. вполне стоит туда сходить. А мне лично больше всего понравилась телефонная будка Че…
После музея мы совершили марш-бросок по проспекту Мира в поисках «Му-му» (это у них такая бюджетная едальня, вроде нашего «Лидо»), пообедоужинали и поехали на концерт в «ДОМ».
Меня всегда удивляло, что как приедешь в Москву, только и успеешь какое-нибудь одно место посетить, потому что в их этом чертовом метро проводишь час, как минимум в одну сторону, а перегоны бывают как у нас полветки. Smiley Вообще говоря, хотелось бы туда наведаться летом или весной, когда уже тепло и попасть куда-нибудь, кроме Красной площади. Как ни открещивались мы от нее, но и в этот раз попали. Smiley Но об этом после.
В Москве народу на концерте было не очень много, но было, причем не только друзья и друзья друзей. И хотя ребята (и мы) волновались, концерт прошел хорошо. Сундучкам, которые мы с Ветром и Мелким (спасибо вам!) раздавали у входа, радовались, как дети. По-моему, это очень круто. Smiley Была одна новая песня – «Осень» («Сапон посвящает ее Шевчуку!» Smiley
Потом «Сундук» и москвичи (которые друзья и друзья друзей Smiley) пошли куда-то праздновать. По пути кое-кто «такой сногсшибательно рыжий и красивый» тормознул милицейский микроавтобус и «украл» из него игрушечного енота. d_daisy
Нас тоже звали праздновать, но мы отказались: не хотелось идти втридцатером куда-то (стареем, не иначе), и мы поехали домой (где пили Димкин абсент (еще раз спасибо за гостеприимство, Дима Smiley)), потому что утром был поезд на Рязань. Впрочем, как сказать "утром" - в 12 он был. Но надо было семерым человекам (нам) выспаться, помыться, позавтракать, добраться на Казанский вокзал на метро и встретиться там с «Сундуком» и Кузей.
В Рязань ехали одним и тем же поездом, но организаторы из Рязани разорились «Сундуку» на 1й класс (электричка какая-то экспрессная: у них там есть классы и все такое). Мы ехали то ли во втором, то ли в третьем классе - так и не поняли Smiley Сиденья мягкие, расположение, как у нас, но занавесочки на окнах и  вообще уютно. А в 1-м классе как в европейских интерсити - кресла отдельные такие, с подлокотниками. Но жарень была страшная. Как мне показалось, у нас был самый комфортный вагон: не жарко, не холодно, туалетом не пахло (хотя он у нас был). А еще возят на тележке чай, кофе, пиво и всякие мелкие радости жизни (так и вспомнился «Гарри Поттер»: «Тележка со сладостями!» Smiley).
До Рязани 200 км, доехали за 3 часа. Вокзал рязанский - трэш еще тот, конечно: платформа расположена примерно на 70 сантиметров ниже самой нижней ступеньки поезда. Прыгали мы красиво. Smiley Потом «Сундук» уехал в кафе (собсна, концертная площадка) на саундчек (кстати, звукач там просто супер, звук был лучше, чем вообще где-либо), а мы пошли гулять. Темнеет рано, и это было совсем неудобно, потому что когда мы добрались до местного Кремля, уже стемнело. Погуляли в темноте и еле успели купить магниты и прочую туристическую чепуху. Smiley
А вообще симпатично там, в их Кремле – палаты, церкви. Думаю, при свете дня там было бы интересно. Дядька играет на мосту на входе на саксофоне, художник рисует. Правда, культурную программу мне так и не дали провести: когда я начала патетически зачитывать «Повесть о разорении Рязани Батыем» на древнерусском языке, кое-кто (не будем показывать пальцем sm4) сложился пополам от смеха, и не дал продолжить. 
О самом городе (без исторических мест, которых есть, но в темноте искать их – дело неблагодарное и довольно-таки бессмысленное): нет практически ничего, кроме обувных магазинов. Smiley Это я утрирую, конечно, но вообще не без того. Обувных магазинов действительно ОЧЕНЬ много, а вот найти место, где можно было бы поесть, нам еле-еле удалось. В этом плане у них все еще хуже обстоит, чем у нас. Магазин продуктовый - тоже редкость. В общем, впечатления странные: оно, вроде, и не совсем провинция, но чуть в сторону от центра - и сразу тишина, как у нас в районных городках, ну и не так, чтобы очень аккуратно. Впрочем, замечу, и не грязища.
Концерт в Рязани, на мой взгляд, был лучшим из трех (Минск - Москва - Рязань). Кафе человек на 70, вроде, и очень атмосферное: уютно и оформление не подкачало. Зрителей было много, принимали очень хорошо (вокруг меня народ кричал, улыбался и вообще всячески реагировал на происходящее на сцене – там действительно была неравнодушная публика, причем всех возрастов). Да и ребята жгли отчаяннейшим образом.  На «Мухе» все вообще животы надорвали от смеха, а букет поймала viki. Ну да, я уклонилась от него, в желании, чтобы поймал кто-то не из «своих». За букет мне потом настучали по голове.  zatilok Кажется, в этом принимали участие все. В итоге он отправился со мной в Москву, но пал смертью храбрых в поезде: не очень хорошо на нем сказали перепады температуры. Smiley
После концерта мы остались в кафе и попраздновали вместе и даже получили подарочки (Хо-хо! Он сейчас со мной!! Е-е-е!! Чувачки!  icon_smile5) А потом организатор увез «Сундук» и сочувствующих ночевать. А у нас был ночной поезд на Москву.
Мы прогулялись до вокзала (все-таки Рязань - небольшой город) и очень хорошо сделали. Хорошо сделали, что не поехали на транспорте или такси: поезд у нас был в 1.26, а на вокзале мы были около 00.40. Полчаса нам хватило с лихвой: мы зашли в зал ожидания - и сразу выбежали оттуда: одним запахом можно перешибить все остальные впечатления от Рязани. Трэш жесточайший Smiley
В поезде поспали часа 3, в Москву приехали в 5, посидели в кафе до 6 и пошли гулять. Думали, прогуляемся по Варварке (да-да, там, Женька, много храмов sm4), потом позавтракаем  в каком-нибудь кафе, которое откроется к тому времени. Выбрали место для гуляния подальше от Красной площади, но все дороги ведут... В итоге все равно к ней вышли Smiley Кстати, не пожалели: утро, еще темно, народу никого, звезды кремлевские горят, собор Василия Блаженного впервые (!!!!) за 10 лет не в строительных лесах (!!). Фотографии получились отменные! (Кузя, где они? sm4) В 7 часов - послушали куранты. Мастеру, который был там впервые _очень_ понравилось (правда, Андрюха? sm4), о чем он  не замедлил заявить, «сложив» нас на пару минут. Smiley
Потом стали искать какую-нить едальню. Условия: только не «Макдак» и не «Ростик’с». Ичтобывыдумали? открыты ТОЛЬКО «Макдак» и «Ростик’с»!! Ни «Иль патио», ни всякие «Му-му», «Грабли» и что-то там еще такое не работает: то с 9, то вообще с 10 (а было еще полвосьмого). Ну и вообще воскресенье. Короче, печаль. А мы на вокзале только кофе/чай пили, потому что есть там, как вы понимаешь, небезопасно. «У пошуках ежы» дотащились пешком аж до Белорусского вокзала (там недалеко, в принципе, но есть сильно хотелось, что сил не прибавляло, конечно Smiley) - километра 1,5-2, наверное. Smiley
В 8.30 народ частично уже был согласен на «Ростик’с». Я тоже согласна - но не на то, чтобы там есть, конечно Smiley, а чтобы хоть посидеть. Среди нас находятся принципиальные противники нездорового «ростичного» запаха. Мы разделились и договорились с ними сходить в нормальную едальню в 9, а пока «приростичились», потому что ходить было практически невозможно уже Smiley. В «Ростиксе» кое-кто купил поесть, о чем потом сильно жалели. Кофе был НАМНОГО хуже, чем на вокзале. Потом мы перебазировались в «Поварешку», где, наконец, удалось поесть Smiley Не думала, что утром, пусть и в воскресенье, для Москвы еда будет такой проблемой (по дороге встретились _круглосуточные_ магазины обуви, компьютеров и периферии и чего-то там еще). Впрочем, по дороге нам периодически встречались суши-бары, которые мы отметали с ходу (мало и дорого), рестораны (по той же причине), кофейни (только кофе-чай, хавчик не подают) и вездесущие макдаки (ну, тут все понятно Smiley). Так что нашему привередливому вкусу никто не мог угодить. Smiley
То ли мы устали, то ли расслабились, но из приютившей нас «Поварешки» мы чуть не опоздали на поезд, по пути заметив вокзальное кафе. Кстати, довольно аккуратное, и работающее наверняка круглосуточно. Надо будет сходить в след. раз на разведку туда, чтобы не болтаться по Москве почем зря Smiley. Может, наше счастье было как раз рядом Smiley.
Путь домой был веселым: плавный его ход прерывался совместными возлияниями (хе-хе sm4), сном (у кого как -  у меня прервался Smiley), рассказами, что случилось после того, как мы расстались с «сундучатами» в Рязани и как они добрались до Москвы, и как мы гуляли по ночноутренней Москве (а это _очень_ классно).
И вот вечер, и мы дома. Оказывается, что лучшее изобретение человечества по версии половины путешественников – это душ. Smiley
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2010, 14:24:47 pm от Каштан » Записан

Самоирония есть истинно серьезное отношение к себе...
Verkeus
вредный человек
нужный человек
****

:) +483/-4
Offline Offline

Сообщений: 4301


Дзед Вяркей (Crazy Cameraman)


WWW
« Ответ #8: Ноября 16, 2010, 15:24:34 pm »
 
tо Каштанчег:

1) Спасибо за многабукаф, плюсон тебе жирный
2) Надо было ловить букет. все прогрессивное женщинчество тебя не поймет.
3) Заметьте, в отсутствие меня пальма первенства по теме переживаний о еде, еде и еще раз еде, перешла к тебе Smiley Она (не пальма, а тема) занимает добрую половину рассказа.
4) Спасибо за талерочку.

tо Паша:

Новую песню нужно было назвать "последняя осень" и посвятить ее комубывыбумали
Записан

Каштан
нужный человек
****

:) +440/-0
Offline Offline

Сообщений: 1406


Друнль


« Ответ #9: Ноября 16, 2010, 15:31:40 pm »
 
tо Каштанчег:
2) Надо было ловить букет. все прогрессивное женщинчество тебя не поймет.
Ну, букет все равно у меня. То есть был Smiley Ну и на его остатках я успела-таки погадать. Для любопытных: получилось "любит" Smiley

3) Заметьте, в отсутствие меня пальма первенства по теме переживаний о еде, еде и еще раз еде, перешла к тебе Smiley Она (не пальма, а тема) занимает добрую половину рассказа.
Не замечу Smiley Ибо есть хотят все, а когда насущного нету, его поиски и превращаются в настоящие приключения. Не было бы в Рязани или Москве туалетов, и эта тема могла бы стать приоритетной. Но, к счастью, их есть! Smiley

4) Спасибо за талерочку.
Ды няма за што!

tо Паша:
Новую песню нужно было назвать "последняя осень" и посвятить ее комубывыбумали
Шутка- ba Smiley Да и не Паша вовсе. Хотя Паша жег в поездке нереально! laduh
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2010, 15:32:54 pm от Каштан » Записан

Самоирония есть истинно серьезное отношение к себе...
LeTa
важный человек
****

:) +340/-1
Offline Offline

Сообщений: 2011


"Наш дом - это вдвоем..."


« Ответ #10: Ноября 16, 2010, 16:13:01 pm »
 
В экспрессе у ребят был-таки 2-й класс, а у нас 3-й. Но эт не так важно. Там смешные объявления объявляли:)

"Уважаемые провожающие, проверьте, пожалуйста, чтобы у Вас не остались билеты отъезжающих."

И на каждой остановке: "Внимание! Автоматические двери закрываются!" в то время, как проводницы изо всех сил дергали "автоматическую" дверь, чтобы она закрылась.  :D
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2010, 16:16:49 pm от LeTa » Записан

А в общем, все классно, и жизнь удается! Свет нового дня с нетерпением ждется! Smiley
UnSeen
важный человек
****

:) +258/-2
Offline Offline

Сообщений: 1089



« Ответ #11: Ноября 16, 2010, 16:17:55 pm »
 
Хотя Паша жег в поездке нереально! laduh

О дааа ) Ждём от Вики рассказа sm4
Записан

Всё моё моё - ваше :)
_master
активисты
**

:) +90/-1
Offline Offline

Сообщений: 385



« Ответ #12: Ноября 16, 2010, 16:29:24 pm »
 
Кстати, не пожалели: утро, еще темно, народу никого, звезды кремлевские горят, собор Василия блаженного впервые (!!!!) за 10 лет не в строительных лесах (!!)

Собор Василия Блаженного в 7 утра:



PS: Клик по картинке откроет полноразмерную фотографию (262кб)
Записан

Для мира ты кто-то, а для кого-то ты - мир
LeTa
важный человек
****

:) +340/-1
Offline Offline

Сообщений: 2011


"Наш дом - это вдвоем..."


« Ответ #13: Ноября 16, 2010, 17:57:51 pm »
 
Забавный момент вышел на концерте в Рязани.

Как и на концертах в Минске и Москве, ребята приклеили ключик к одному из мест. Когда Аня сказала, чтобы поискали у себя на месте ключик, сразу же подскочила девочка, держа в руках конфету "Золотой ключик" из подаренного сундучка с радостью: "Он у меня!" Smiley
Записан

А в общем, все классно, и жизнь удается! Свет нового дня с нетерпением ждется! Smiley
viki
активисты
**

:) +41/-0
Offline Offline

Сообщений: 78


Мелкий я =)


« Ответ #14: Ноября 17, 2010, 13:04:28 pm »
 
Концерт в Рязани для меня стал лучшим концертом "Сундука".  Звук просто замечательный! У ребят было отличнейшее настроение, и не было заметно ни капельки волнения, как это было на концерте в Москве. Зрители были очень отзывчивыми и благодарными! Огромнейшее спасибо всем, кто ездил, и поддерживал приезжающих! Вы себе просто не представляете, как я вас всех сильно люблю! 
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2010, 13:08:44 pm от LeTa » Записан

Для тебя, для меня, для нас...
Страниц: [1] 2 3
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.3 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!