Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Сны запечатали в конверт…
Группа «Детидетей» пока не очень известна широкому кругу слушателей, однако уже успела вызвать интерес у столичных меломанов. Уникальность проекта не только в необычном названии. Его основатели — молодые актеры-купаловцы Анна Хитрик, Дмитрий Есеневич и Михаил Зуй — хорошо знакомы театралам по своим талантливым сценическим работам. Как-то перед премьерой спектакля «Ивонна» в Купаловском театре молодые актеры Рома Подоляко и Михаил Зуй решили поздравить режиссера-постановщика Александра Гарцуева и в качестве подарка преподнести сочиненную ими песню. Исполнить ее предложили Ане Хитрик, поскольку знали, что девушка поет.

Аккомпанировать вызвался Дима Есеневич. Песня понравилась, а ребят в свою очередь «зацепил» сам процесс совместного творчества.

 — И тогда я предложила: а давайте сделаем группу, — говорит Аня Хитрик. — Причем мы не ставили целью завоевать популярность, заработать денег. Для начала решили просто сделать материал для первого концерта.

И работа закипела. Ребята использовали свои наработки, да и творчество в группе было для них своеобразным эмоциональным выплеском.

 — Мы очень любим театральные роли, но они все же ставят артиста в определенные рамки, — говорит Аня.

 — А здесь мы смогли выразить прежде всего себя, свою внутреннюю сущность.

Многих наверняка интересует смысл необычного названия группы.

 — Наши родители — молодые, да и мы сами — совсем дети. Так и получается — дети детей, — объясняет Аня.

«Минский курьер» (№980)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?