Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
«Дастиш Фантастиш» посвящается

Место проведения Дата/время

"Реактор" 23.04.2010

Минск, ул. В. Хоружей, 29б. тел.: 288-61-60.

Концерт в поддержку эксцентричной комедии Александра Канановича "Дастиш Фантастиш" состоится 23 апреля в столичном клубе "Реактор".

  
 Image 
 
 

Съемки картины, которая первоначально называлась "Денежное дерево", начались в мае 2009 года. Автор сценария - Мария Можар. Оператор-постановщик - Алексей Арсентьев. Художник-постановщик - Валерий Юркевич. Композитор - Л.Вольский, Naka. В фильме снимались: Александр Козелло, Мария Возба, Полина Сыркина, Сергей Журавель, Дмитрий Есеневич, Аня Хитрик и другие.

Картина рассказывает о жителях деревни 375-й километр. Они – очень забавные, энергичные и изобретательные люди. Пашут землю на танке, но все-таки стараются не отставать от цивилизации: у них есть своя передвижная мини-АТС – мобильный телефон, с которым разъезжает почтальонша бабка Нюра. Главному герою Ваньке телефон необходим исключительно для выхода в Интернет - в далекой Австралии живет его виртуальная возлюбленная. Однако соседская девушка Варька, тайно влюбленная в героя, не готова мириться с существованием соперницы. Варька всевозможными способами пытается привлечь к себе внимание парня. Только далеко не все идет по плану… Среди жителей деревни мы встречаем и старого "байкера" Бузука, гоняющего на своем древнем мотоцикле; и сестру героя Люську с женихом Шуриком, которым все никак не удается уединиться; и веселую бабку Капитолину, и дебошира Федю, и вечно конфликтующих дедов Ваньки и Варьки…Важное известие застает семью героя в хлопотах по подготовке к свадьбе Люськи и Шурика: давно пропавший без вести троюродный дядька, обосновавшийся за границей, оставил наследство своему племяннику Ваньке. Вся деревня торжественно провожает счастливчика в столицу. В городе Ваньке торжественно вручают небольшую коробочку… В коробочке оказывается только горстка семечек… Вспоминая "добрым словом" дядюшку, разочарованный юноша выбрасывает семечки… Проснувшись утром, Ваня не верит глазам: перед ним растет… дерево как дерево, только вместо листьев шелестят купюры… Денежное дерево! И кругом целая роща таких деревьев!..

"Дастиш Фантастиш" поддержат:


КРАМБАМБУЛЯ
ДЕТИДЕТЕЙ
РАЗБИТАЕ СЭРЦА ПАЦАНА
NAKA
Ў НЕСКЛАДОВАЕ (проект Романа Орлова, экс-JMOPC)

Начало – 19:00.ppn

Билеты: Br20 тыс. – первые 100, Br25 тыс. – остальные, Br30 тыс. – в день концерта, Br45 тыс. – место за столиком.

Точки продажи: переходы на пл. Я.Коласа, возле ГУМа, на ст. м. "Пушкинская", "Партизанская", клуб "Реактор", ТЦ "Купаловский" (пав. 19).

Info: 649-08-88.

«www.interfax.by» от 01.04.2010
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module