Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
«Обратная сторона звезд» – выставка концертной фотографии А.Ждановича

Место проведения

"Победа"

Минск, ул. Интернациональная, 20. тел.: 203-77-66.

Дата/время

10.03.2010–25.03.2010

Все самое главное происходит там, на сцене. Сотни глаз распахнуты до предела, яркий свет ставит татуировки на зрачках. Ловишь каждое движение, каждый взгляд, направленный в зал. Завороженный, ты, медленно по началу покачиваясь в такт музыки, уже танцуешь что есть мочи, меся ногами отведенные тебе пятьдесят квадратных сантиметров танцпола. "Это был классный концерт! Просто супер!" – зритель еще долго вспоминает, как было здорово, какие песни ОНИ сыграли (и даже ту, самую-самую старую), как трижды выходили на бис и снова рвали зал. "Это был классный концерт! Просто супер! – за кулисами лидер группы отвечает на пропущенные звонки друзей. – Какой был зритель! Как ОНИ пели песни (и даже ту, самую-самую старую)! Мы трижды выходили на бис и снова рвали зал".

Жаль, зритель не видит себя в такие моменты, когда от яркой вспышки света музыканты видят полный зал людей, поющих, хлопающих, счастливых и благодарных. Жаль, что в этот момент себя не видят музыканты, вдруг понимающие, как много значит для них этот влюбленный зритель.

"Это был классный концерт! Просто супер!", – сказал своему журналисту фотограф, который не только видел, но и унес с собой все искренние моменты признаний и откровений.

Концертная фотография отличается от самого лучшего постановочного плаката так же сильно, как чистая студийная запись от живого исполнения. Прочувстовать это можно, придя на персональной выставку Александра Ждановича (Tarantino) "Обратная сторона звезд", которая 10 марта, в 18:30, при участии Игоря Ворошкевича и группы "КРАМА", торжественно откроется в фойе столичного кинотеатра "Победа".

  
 Image 
 
 

Для всех безнадежнно влюбленных в белорусскую музыку это великолепная возможность разглядеть те самые живые и незапланированные моменты, узнать, что творится в гриммерке музыкантов, случайно обнаружить себя в толпе зрителей, попытаться узнать своего любимого артиста в невиданном ранее ракурсе. Смешные до невозможного или серьезные в свом образе, забывшие текст и откровенно резвящиеся – "звезды" такие же зрители.

В объективе Александра Ждановича:


Ляпис Трубецкой
Нейро Дюбель
Без Билета
The Toobes
ДетиДетей
Серебряная Свадьба
Разбітае Сэрца Пацана
КРАМА
Крамбамбуля и многие другие

Выставка продлится до 25 марта 2010 года включительно.

Вход – свободный.

«if.by» от 03.03.2010
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module