Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
Солистка «Детидетей» Аня Хитрик нашла себе четвероногого друга
  
 Image 
 
 

На акции было весело и многолюдно.

«АиФ» подвел итоги благотворительной акции «Быть добру!», которая состоялась 30 мая в парке Горького.

- Акция прошла замечательно, был отличный солнечный день, - поделилась своими впечатлениями с «АиФ» председатель ООЗЖ «Эгида» Наталья БЕЛЯНОВА. - Хоть на один день, но нам удалось привлечь внимание людей к проблеме бездомных животных в Беларуси. Но самое главное, что 60 наших воспитанников обрели свой дом!

Прошедший праздник не обошелся без звездных гостей. Поддержать участников приехали Александра и Константин, Дядя Ваня, Анастасия Тихонович, Шир, группа «Цвет алоэ» и др.

  
 Image 
 
 

Актриса, солистка группы «Детидетей» Анна Хитрик ушла с акции не одна, а с милой рыжей собачкой по кличке Джесс. Собаку Аня взяла не себе, а своему другу, который живет в 20 км от Минска.

Кстати, на одной из прошлых акций дуэт «Александр и Константин» нашли себе друга – дворнягу Арию, хотя дома у них уже жили собака и кот, подобранные на улице.

Организаторы мероприятия, волонтеры благодарят всех, кто пришел на акцию и внес свой вклад в это доброе дело! Пусть забрали не всех собак и кошек, но все же часть питомцев нашли свое счастье. А значит этот мир стал немного лучше.

«aif.by» от 01.06.2010
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module