Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Миша
Михаил Зуй
  
  
 
 

Он играет женщину, которая играет мужчину, Гришку, Купалу, Ятя, Нищего, Прохожего и многих прочих, а также «Івону», «Я — твои сны…», «Чумадрыху», «Немку» и многое прочее. Миша Зуй — романтик, официально признанный гусар, секс-символ и мечта всех девушек Партизанского района. А еще он — дыхание «Детидетей» в песне «Вдох-выдох».

По легенде, в нежном возрасте был похищен цыганами и воспитывался у них на протяжении четырех лет. Затем был возвращен родителям. Однако отголоски этой страницы его биографии до сих пор дают о себе знать. По легендам же, неравнодушен к имени Снежана и продукции компании «Alizee».

В детстве Миша боялся секции, в отражении которой глаза смотрели в разные стороны, жить не мог без «Дисней-клуба» и очень переживал, когда однажды на рынке его обманули — продали жевательные резинки без фантиков внутри. Также был жертвой обмана в детском саду: говорили, что будут вечером давать бананы, а давали сосиски. Миша мечтал о борьбе с фашистами: во время тихого часа они с другом строили хитроумные планы, один из которых состоял в том, чтобы вмуровывать котлеты в кирпичные стены. Согласно плану, жадные фашисты должны были есть котлеты вместе с кирпичами, что неизбежно приводило к победе «наших».

Миша хотел стать энтомологом или астрономом. В старших классах подумывал о юридическом образовании. Однако учеба в школе с театральным уклоном оставила неизгладимый след в его душе, что обусловило дальнейшую судьбу — поступление в Академию искусств.

Помимо группы «Детидетей», в активе у Миши участие еще в двух проектах — «Пигмалионы» и «Или-Или», в которых он выступает в качестве автора композиций и исполнителя. Является большим поклонником творчества Виктора Цоя, а также групп «Radiohead» и «Black Eyed Peas».

Из времен года Миша любит осень. Отдыхать же ездит летом. Предпочитает активный отдых и жизнь в палатке на берегу моря.

Миша мечтает о временах, когда белорусская культура со своими достижениями выйдет на мировой уровень, а белорусский язык будет восприниматься в Европе так же привычно, как немецкий, английский, французский.

Он сожалеет, что в мире отрицательное гораздо легче найти, чем положительное; что по телевизору не показывают новости о том, что «сегодня один человек шел по улице и улыбался» или кто-то в кого-то влюбился. От негатива же советует избавляться с помощью любимой работы.

Миша считает, что залогом успеха является скромность и талант, что профессия должна нравиться, потому что тогда не замечаешь в ней минусов, которые неизбежно присутствуют во всем. Также он раскрывает секрет, как можно везде успевать: если видишь, что то, что ты делаешь, нравится людям и нужно им — ты просто не имеешь права не успевать!

А самым героическим поступком, по мнению Миши, является сохранение любви: любовь — это работа; поэтому тяжелее всего не прыжок с моста ради любимой и не миллион роз, а каждый день просто любить.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Обсуждение (сообщений: 106)

 
Подразделы
О группе
О нас
Аня
Дима
Миша
Юля
Паша
Андрей
Контакты
Ссылки
 
BannersManager Module