Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Дима
Дмитрий Есеневич
  
  
 
 

Дима, он же Сеня (производное от фамилии), он же Мони (происхождение неизвестно, но так Диму называет Аня) — влюбчивый, застенчивый, интуитивный.

Любит солнце, чувство юмора и самоиронии, стремится к внутренней гармонии, радуется, когда у родных все хорошо. Не любит оправдываться. Неравнодушен к пиву «Ставка». В «Детидетей» играет на гитаре, но может и на ударных, и на фортепиано, что однажды продемонстрировал на концерте. Поет в проектах «Или-Или» и «Пигмалионы».

Любит ездить к бабушке в деревню помогать по хозяйству.

Дима всегда был очень общительным: учительница в школе жаловалась маме, что ребенок много разговаривает — его посадили с самой неразговорчивой девочкой — так он и ее разговорил!

Сеня считает, что у него было счастливое детство.

Приключенческие страницы биографии: спалил дом в деревне у своей бабушки — доигрался со спичками на диване; стал жертвой мифа о лезвиях, которые кладут в жевательные резинки.

В детстве Дима хотел быть военным, учился в военно-патриотическом классе. Мечтал стать летчиком. Однако, прочитав «Мастера и Маргариту» М.А.Булгакова, пошел поступать в театральный вуз.

Сеня называет себя интуитивным актером, считает, что эту профессию выбирают те, кто был ограничен в чем-то эмоционально. На сцене он «самовыражается по полной программе», потому что в жизни очень застенчивый. Часто задумывается, на своем ли он месте. Боится заболеть «звездной болезнью».

Диме нравится слушать отзывы о своей работе: любая оценка — положительная или отрицательная — это уже хорошо, лучше, чем равнодушие. А на критику Сеня не обижается, действуя по принципу «что я — красна девица, чтоб всем нравиться?»

В выборе театр или музыка предпочтение отдает музыке, которая всю жизнь была на первом месте. Театр — это для души.

Музыка Диме нравится разная, поэтому он огорчается, что у нас не положено выбирать: есть что-то средненькое, которое крутится по всем радиостанциям, но слушать которое невозможно.

Дима считает, что талантливых людей в мире много, нужно только открыть в себе талант, однако насчет себя не уверен: «Знаю только, что сейчас я востребован. Но когда у меня все идет так хорошо, начинаю настораживаться. Сегодня ты на вершине, а потом...» По словам Димы, он всегда оставляет себе «какой-то худший вариант... и надежду».

От депрессии рекомендует спасаться работой и общением. Зато и в одиночестве находит положительное: получается писать стихи.

Сеня не любит долгих поездок на поездах, особенно если плацкарт, лето, жарко, боковая верхняя полка возле туалета, но с удовольствием так поедет в большой хорошей компании. Считает, что ему всегда везло на людей. Но и сам любит помочь.

В жизни Дима — оптимист: «Вот ученые говорят, что Солнце как звезда прожило уже половину своей жизни. Но четыре с половиной миллиарда лет у него еще впереди! Так что можно не переживать — нам хватит!»

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Обсуждение (сообщений: 138)

 
Подразделы
О группе
О нас
Аня
Дима
Миша
Юля
Паша
Андрей
Контакты
Ссылки
 
BannersManager Module