Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
«отЛичная» презентация
  
  
 
 
27 марта в музыкальном магазине «Мистерия звука», расположенном в торговом центра «Рига», в буквальном смысле слова, некуда было яблоку упасть – там проходила презентация нового, второго по счету, альбома группы «Детидетей». Музыканты, как всегда, преподнесли публике множество сюрпризов, поразив всех как внешним видом, так и часовой автограф-сессией после мини-концерта.

Смотреть галерею

Возле заграждения, которое сделало бы честь любой иностранной звезде, уже во время настройки инструментов собралось немало зрителей. То и дело группа проигрывала фрагменты из разных песен, осваивая местную аппаратуру и одновременно подогревая интерес публики.

А потом вдруг «Детидетей» на непродолжительное время исчезли в каком-то таинственном помещении, откуда явились уже в новых образах.

Аня Хитрик, в парике, костюме и очках, с куцым букетиком красных гвоздик, на «трасянке» объявила «начало нашего феерического шоу». Строгая Анна Сергеевна представила не менее серьезных людей – Михаила Валерьевича, Дмитрия Анатольевича, Викторовну, Андрея Владимировича, «иностранного коллегу» Павла Халильевича и «молодого парня» Владимира Александровича.

Перед началом «торжественного открытия торжественной церемонии» Анна Сергеевна предложила Михаилу Валерьевичу рассказать о технической стороне новозаписанного диска. Как выяснилось в ходе доклада, диск имеет диаметр примерно 11 см и вполне соответствует ГОСТу. «Маркетолог» и «пиар-менеджер» группы Дмитрий Анатольевич ознакомил зрителей с «прейскурантом» альбома: «Альбом составляет порядка менее 20-ти композиций – полюбившийся романтический боевик «Оса» и все остальные, полюбившиеся слушателю шлягеры и хиты».

Презентация альбома была предварена разрезанием красной ленточки в лучших традициях «делового» стиля, избранного «Детидетей» для этого мероприятия: «Самое главное – изгнать из себя инфантилизм. Дети должны нести ответственность. Никакого «хи-хи, ха-ха»… мы не будем этого всего… Сказали как отрезали, как отрезали - так сказали».

Мини-концерт начался одной из самых «остроактуальных песен о цветах» – «Клевером». Через 10 секунд от «Анны Сергеевны» не осталось и следа – она исчезла вместе с париком; перед зрителями оказалась озорная Аня Хитрик. Чем дальше, тем безвозвратнее уходил «деловой» стиль «Детидетей», уступая место привычной ребяческой непосредственности. «Вот такая» окончательно превратила строгую тетю – в Аню, а «главного технолога» и «пиар-менеджера» – в Мишу и Сеню. Попытки сохранять серьезность в перерывах между песнями еще больше усугубляли веселость зрителей .

А после «общехлопательной» «Другой», «романтично-боевой» «Осы» и объединившего всех «Трамвая» вновь появившаяся неизвестно откуда Анна Сергеевна объявила, что «этот глобальный несерьез» должен быть прекращен, и следующая встреча состоится за прилавком, где «Детидетей» будут подписывать диски и «рисовать всякие уродливые рожицы».

Так, следуя названию нового альбома, «Детидетей» сделали презентацию не просто отличной, но и личной – всем желающим достался персональный автограф от каждого музыканта группы.

О мини-концерте на naviny.by
Об автограф-сессии на сайте puls.by


Обсуждение (сообщений: 13)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?