Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Юля
Юлия Глушицкая
  
  
 
 

Юлия Глушицкая — виолончель всея Беларуси, любящая мама и просто красавица.

Ей достаточно просто сидеть на сцене, заключив в объятиях виолончель — это уже успех! А ведь она еще играет и поет: Юля и Аня дуэтом исполняют композицию «Чумадрыха», под которую можно не только насладиться вокалом, но и потерять голову от невероятных танцев.

В группе особенно дружит с Аней, а в жизни они обе не очень дружат с компьютером: о совместном хакерстве Ани и Юли ходят легенды. Однажды они «выиграли» на одном из сайтов 2000 у.е. и долго мечтали о том, как потратят их на съемки клипа, пока более осведомленный в подобных «выигрышах» Миша не спустил барышень с небес на землю.

Юля и Аня считают себя «космическими сестрами»: не находясь в кровном родстве, они чувствуют друг друга настолько, что, находясь в разных странах, могут купить одинаковые наряды.

А еще Юля коллекционирует слонов (за что приобрела прозвище «Свон» — так ее называет Аня). Они у нее везде — в одежде, украшениях, на полках — полное собрание слонов. Из-за них пришлось переклеивать обои в комнате. А вообще-то, Юля считает, что ремонт – залог счастливой семейной жизни.

У Юли в жизни есть маленькая, но большая радость — дочка Маша, или Мария Игоревна Забара, как та официально себя именует. Разносторонний талант Маши не позволяет точно определиться с её будущим, поэтому Юля не против в результате получить от дочки в подарок домик в Швейцарии. Ее даже устроит, если Маша будет сниматься в Голливуде... Маша же очень гордится тем, что её мама такая неформальная.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Обсуждение (сообщений: 57)

 
Подразделы
О группе
О нас
Аня
Дима
Миша
Юля
Паша
Андрей
Контакты
Ссылки
 
BannersManager Module