Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Андрей
Андрей Сапоненко
  
  
 
 

Его меньше всех видно на сцене, но зато замечательно слышно и ощущаемо! Чудесный музыкант, властелин ударной установки любой модели и конфигурации, солист группы «Детидетей» второго состава, отец двух дочерей, чрезвычайно остроумный, дружелюбный, обаятельный и приветливый человек... Это он — Андрей Сапоненко (для своих — Сапон, а также Сапон Святой Всепрощающий).

Андрей родился в роддоме № 1 на ул. Володарского. В детстве обожал играть в футбол, а также в «Президента»: залезаешь на стол — и чувствуешь себя Президентом! С течением времени игры изменились: сейчас Андрей с удовольствием подшучивает над окружающими.

После окончания школы учился в музыкальном училище. Затем отдыхал от учебы и созерцал окружающий мир. Полученное образование считает «средним достаточным».

Женат, по собственному признанию, один раз. Причем жена является первой любовью. А заодно второй, третьей и так далее. В девушках Андрей приветствует наличие изюминки, и лучше не одной.

Вредных привычек не имеет, но также считает, что и пользы от него немного. Впрочем, в этом вопросе Андрей все же больше полагается на мнение окружающих. В себе же ему больше всего нравится ремень в джинсах.

Любит порассуждать о вопросах бытия и ездить на автомобилях. Автомобилях друзей: «Сидя на заднем сиденье, я чувствую себя более независимым от владельца». Любит смотреть в окно. Главное, чтобы оно находилось высоко над уровнем земли или низко над уровнем моря. Любимое время суток — раннее утро: «Настолько редко его вижу, что оно мне не приедается».

В жизни Андрею мучительно больно за то, что он никак не может отказаться от привычки оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня. А стыдно — за все остальное.

Он хотел бы быть ловким, сильным, смелым и мудрым, жить в доме, где хотя бы в одной комнате можно было забыть о таком понятии, как соседи, отдыхать на необитаемом острове (получается пока, правда, только на Черном море), чтобы Черное море было поближе.

Андрей самокритичен: при виде себя в зеркале утром думает, не пора ли почистить зеркало. Другие же люди ему в глаза говорят только хорошее: «А на больше я не сближаюсь».

Андрей чрезвычайно интересуется людьми (чтобы он потерял интерес, объект внимания должен переселиться на другую планету), однако предложение уйти в монастырь отклонить не смог бы. Считает главной добродетелью спокойную совесть, а радостью — повстречать хорошего человека.

В «Детидетей» считается ненормальным: «Нормальный человек ни за что бы не поехал записываться для незнакомой группы. А Андрей приехал на студию, груженый всеми барабанами. Он на месте прослушал наши песни и тут же записал партию…»

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Обсуждение (сообщений: 40)

 
Подразделы
О группе
О нас
Аня
Дима
Миша
Юля
Паша
Андрей
Контакты
Ссылки
 
BannersManager Module