Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Счастье — помощь!
  
  
 
 
28 марта, на следующий день после презентации альбома «отЛично», «Детидетей» дали небольшой концерт во Дворце искусств на выставке «Мартовские коты». Усатых-полосатых можно было увидеть как в живописных, так и в скульптурных вариантах, реалистических и фантазийных. Они были даже на платье Ани Хитрик.

Смотреть галерею

Импровизированная сцена была оформлена в минималистском стиле: Дима и Миша просто достали гитары из чехлов и подкючили их к усилителям, Аня взяла в руки микрофон, а слушатели-зрители — от мала до велика — стали вокруг ребят или просто сели на пол. «Апрель», «Не надо», «Белою», «Лужастая», «Синее-синее», «Гiмн моладзi» — всего 15 песен за один час — настоящий мартовский концерт!

Сама выставка и выступление на ней «Детидетей» были организованы в поддержку студентки университета культуры и искусства Галины Жижич, которой после автомобильной аварии необходимы дорогостоящие операции. Поэтому каждый пришедший не только получил удовольствие от выступления группы, но и помог хорошему человеку. «Человеку лучше помогать не тогда, когда он попал в самую большую беду, а когда он рядом и все хорошо. А если ему совсем плохо, то надо сильно помочь, — напомнила зрителям Аня Хитрик. — Вам должно быть хорошо от того, что вы сделали хорошо!» Судя по улыбкам и приплясыванию зрителей, они реализовали формулу Б.Брехта: «счастье — помощь».

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?