Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Презентация второго альбома «отЛично» прошла на отлично!
  
  
 
 
3 апреля отЛично прошел большой концерт-презентация альбома «отЛично» в ДК им.Дзержинского. Первое отЛичие концерта от предыдущих — смена зала. Ставший привычным для поклонников группы малый зал КЗ «Минск», который с трудом справлялся с наплывом желающих, был сменен на в два раза больший — ДК им.Дзержинского. Как потом стало очевидным, при выборе зала ребята поторопились — билеты на концерт были распроданы с завидной быстротой.

Смотреть галерею

Концерт отЛичался от предыдущих тем, что на этот раз практически не было пауз между исполнениями композиций, не успевали затихать аплодисменты, как уже начинала звучать следующая песня. Такая песенная канонада не была плановой, ограничение во времени мероприятия было вызвано по техническим причинам. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, музыканты с этим фактом отЛично справились и, главное, публика в большинстве своем приняла на отЛично происходящее и даже не заметила накладки. Еще отЛичался концерт (по тем же причинам) отсутствием записок из зала, музыканты практически не шутили, Аня не рассказывала забавные истории. Но в тоже время они ярко и горячо, а главное, искренне жили на сцене запоминающимися образами пиратов, клоунов, милых дам и галантных кавалеров… Аня читала страницы сказок о добром мире, которым полнится тот самый тонкий и ранимый уголок души, где живут в каждом из нас дети.

Как непосвященные в отЛичие группы от остальных исполнителей, некоторые зрители искренне удивлялись, а почему из новых песен прозвучала только одна «Счастье», ожидая от нового альбома по традиции новых композиций. Забывая при этом, что сама по себе группа «Детидетей» тем и отЛичная, что отЛичается творческой оригинальностью. Сперва, песни «обкатываются», в них влюбляются, а потом они записываются в альбомы.

В виду специфического контрастного отЛичия места проведения: повышенной строгостью, как с проверкой входных билетов, так с заунывно строгим оформлением зала, глядя на тех, кто выступал на сцене, и тех, кто пришел послушать «Детидетей», становилось очень радостно. Всем, кому было в этот день по пути, оказались отЛичным и наиярчайшим пятном жизни, праздника и искреннего счастья.

Обсуждение (сообщений: 210)
 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?