Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
НеПросто концерт
  
  
 
 

29 апреля клуб «Граффити» в очередной раз принимал в своих стенах группу «Детидетей». Учитывая небольшие размеры клуба, организаторы предусмотрели строго ограниченное количество билетов, которые были моментально раскуплены практически за месяц до концерта. Это неудивительно, ведь желающих попасть на концерты «Детидетей», которые проходят в «Граффити» и славятся своей уютной и душевной атмосферой, всегда было гораздо больше, чем мог вместить клуб. «Сегодня вы оставили «за бортом» человек сорок», – заявил Павел Каширин, который организовал уже шестое выступление «Детидетей» на этой площадке.

Смотреть галерею

Концерт заявлялся группой как «просто концерт», как попытка отчасти вернуться в прошлое, когда ребята просто выходили на сцену и просто исполняли песни, не придерживаясь какой-то строгой программы. В этот раз «Детидетей» решили спеть песни, которые зрители слышат не слишком часто: «Будет много «грузнячков», – предупредила перед началом Аня Хитрик. – Но вы не бойтесь! Мы их будем чередовать с веселыми песнями, которые нам закажете вы!»

Концерт начался с трех композиций на стихи Б.Брехта, с которыми группа участвовали в вечере, посвященном 110-летию немецкого писателя. А затем «Детидетей» исполнили песни, по которым поклонники уже давно соскучились – «Взрослая», «За кого», «Ангел», «Колыбельная», «4 С», «Немка», «Я – твои сны…» и многие другие. К большой радости зрителей, посетивших еще самые первые концерты «Детидетей» в 2006 году, была возрождена песня «Пятнадцать», по выражению Ани, «самый большой «груз»; по сравнению с «Пятнадцать» «4 С» отдыхает».

Пришедшие в «Граффити» поклонники группы услышали и новую песню, пока без названия, «очередную «веселую», как пошутили сами музыканты.

Не обошлось и без сюрпризов со стороны фан-клуба: специально к концерту были изготовлены новые «отличительные знаки присутствовавших на мероприятии», крыса из одноименной песни наконец-то оказалась коронованной, а в честь премьерного исполнения песни «ЛюТы» именно в «Граффити» музыкантам была вручена сувенирная водка с таким же названием.

Но больше всего «Детидетей» удивило и порадовало внезапное возникновение на головах форумчан шапочек с помпонами во время исполнения песни «Человечек». Тогда же Аня объяснила непосвященным, какой смысл группа вкладывает в слово «прыдурки!», обращаясь с ним к форумчанам: «Когда человек кого-то по-настоящему любит, то он перестает бояться делать глупости. Вы делаете глупости, мы тоже их делаем. А вообще-то, это ведь мы – дураки! А вы – те, кто при дураках. Значит, придурки!»

Концерт в «Граффити» не просто удался, он вызвал бурю эмоций, как у публики, так и у «Детидетей», которые тоже, очевидно, соскучились по друзьям-зрителям.

Обсуждение (сообщений: 64)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?