Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Праздничная пятница
  
  
 
 
В пятницу, 13 июня «Детидетей» отметили свой второй День рождения большим концертом. Чтобы все друзья смогли попасть на праздник, музыканты решили выступать на сцене Центрального Дома Офицеров, зал которого вмещает около 900 человек.

Смотреть галерею

Для зрителей праздник начинался задолго до самого концерта — на входе их встречали россыпью искрящихся на солнце мыльных пузырей и «поздравлениями-предсказаниями» от «Детидетей».

Концерт начался с одного из многочисленных обещанных подарков-сюрпризов: в полной темноте и тишине Аня Хитрик спела одну из первых песен группы — «Белые ступеньки», которой раньше предваряла все выступления «Детидетей». Потом Аня появилась на сцене и затеяла игру в мяч: «Я знаю имена девочек: Аня — раз! Юля — два!.. Я знаю имена мальчиков: Дима — раз, Миша — два, Паша — три, Вова — четыре, Андрей — пять!»

  
  
 
 
Под этот счет ребята выходили на сцену, но почему-то брали в руки инструменты других участников группы: Миша оказался с дудкой, Юля — с бас-гитарой, Диме досталась виолончель, а Паше и Вове пришлось осваивать гитары. К микрофону вышел Андрей, а Аня убежала за ударную установку. К всеобщему удивлению и ликованию таким оригинальным составом «Детидетей» поздоровались со зрителями, исполнив песню «Привет!».

Затем музыканты заняли более привычное положение на сцене, вернувшись к своим инструментам, в то время как Аня, снова взяв в руки мяч, заявила, что знает всех друзей в зале: «Друг раз, друг два, друг три, друг четыре … друг пятнадцать … друг две тысячи сорок восемь, друг две тысячи до неба, друг пятьсот восемьдесят четыре и еще четыреста друзей… и еще друг… и еще три… и еще… ой! хорошо!..»

Для этих друзей — зрителей, пришедших на концерт — и был устроен праздник под названием «День рождения «Детидетей». Для них же исполнялись и все 30 с лишним песен. Состоялись и два подарка-сюрприза-премьеры — «Отпуск» и «По-настоящему».

Мяч в этот вечер находился в центре внимания, и в конце концов был подарен одному из зрителей — тому, кто смог быстрее всего дозвониться Ане по номеру телефона, который она назвала со сцены с помощью все того же мяча.

Второе отделение концерта было ознаменовано еще одним подарком-сюрпризом — игрой Сени (Димы Есеневича) на рояле. Выступление закончилось так же неожиданно, как и началось: ни зрители, ни музыканты не могли поверить, что два с половиной часа пролетели настолько быстро. Аплодисменты не стихали несколько минут — «Детидетей» вызывали на «бис».

День рождения, без сомнения, удался — это было заметно и по лицам участников группы, довольных таким теплым приемом, и по настроению зрителей, которые уходили с концерта, унося в себе частичку праздника.

  
  
 
 

Однако на этом вечер для группы не закончился. Фан-клуб тоже подготовил подарок-сюрприз: когда музыканты вышли из Дома Офицеров, им завязали глаза и повели в «неизвестном направлении». Конечной точкой этого путешествия был «McDonald’s», в котором «Детидетей» ждали друзья, требовавшие «продолжения банкета» — в «деньрожденских» колпаках, с дуделками, отличным настроением и тортом в виде трамвая.

Обсуждение (сообщений: 74)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?