Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
«Чёрно-белый» концерт
  
  
 
 
6 ноября 2007 года с новым концертом «Черно-белый» на уютной сцене Современного Художественного Театра выступили «Детидетей». Концерта с нетерпением ждали все: и фан-клуб, ставший неотъемлемой частью группы, и поклонники, с восторгом относящиеся к творчеству ребят, но, прежде всего, сами участники, которые с фантазией и множеством сюрпризов готовили свою программу.

А приятных неожиданностей на концерте было! И черно-белое оформление сцены, и ночь, опустившаяся на зрителей внезапно, и сквозь черно-белый сон завораживающий голос Ани Хитрик, и белый стих про черно-белое кино на белом экране, и таинственное появление один за другим каждого участника группы, и фраки в тон заявленной темы, обязывающие к строгости, и смешно подчеркивающие несерьезность момента по-детски незаправленные рубашки и кеды вместо туфель. И на фоне черно-белых силуэтов в черно-белой раме сцены восхитительная Анечка Хитрик с «харизмой на лице»!

Смотреть галерею
Отзывы

О репертуаре концерта особый разговор: группа держала своих поклонников в неведении до последнего, и даже многочисленные заявки, звучавшие из зала, не сбили ребят с черно-белой волны. В кругах фан-клуба активно обсуждался репертуарный вопрос, и для многих выбор группы стал откровением и возможностью посмотреть на любимые песни под другим углом (цветом).

На суд публики «Детидетей» представили новые песни, дебютировавшие в «Граффити», но получившие качественно другое исполнение на черно-белом концерте: виолончель придала глубину, перкуссия — легкость, барабаны — звонкость. На вопрос о технике исполнения Аня Хитрик призналась, что техники нет, есть большая любовь между участниками. Тем не менее, большая любовь замешана на удивительном сочетании красивых инструментов и их мастерском владении.

  
  
 
 
Задушевный искренний разговор со зрителем — визитная карточка группы. Черно-белый конверт на сцене с такой частотой пополнялся новыми записками, что концерт рисковал перейти в разряд юмористического ток-шоу — таких легких и острых шуток, льющихся со сцены на зрителей, не ожидал никто, даже сами участники.

Отзывов о концерте в превосходных степенях много, но один из них как нельзя точно отображает настроизм концерта: «Дети просто слегка подшутили над нами, назвав концерт «чёрно-белым». Для того, чтобы ещё раз доказать, что мир не может быть окрашен только в два цвета! Да и как может такой человек, как Аня Хитрик, сплошь состоящий из самых ярких красок, стать эдакой шахматной доской!? Играть роль? Да! Блестящая актриса она нигде не перешагнула ту грань, за которой начинается наигранность и неестественность. Как ребёнок с горящими от предвкушения глазами, вцепившийся в руку взрослого «Идём скорей, я тебе сейчас что-то покажу!!!», она вела нас, зрителей, с самого первого звука, «шепота шапито» до «мы навсегда»! Такую искренность, такой фонтан радости, непредсказуемости и юмора трудно описать, но те, кто были, поймут, а кто не был, - не поверит.Так что «черно-белый» концерт можно смело переименовывать в солнечный! Ведь, независимо от цвета одежды и окружающей морозно-ноябрьской действительности, каждый зритель уносил из зала настоящее солнышко - в подарок от необыкновенной взрослой девочки и ее друзей!»

Обсуждение (сообщений: 56)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?