Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Цветной концерт
  
  
 
 
«Цветной концерт», состоявшийся 27 ноября на сцене СХТ, стал органичным продолжением-завершением концерта «Чёрно-белого». Как и ожидалось поклонниками творчества "Детидетей", концерт был выдержан в цветных тонах: яркие костюмы, весёлый антураж, разноцветные листочки с названиями песен — всё создавало необычайную атмосферу радужного настроения накануне наступающей зимы.

Разноцветным чудом прозвучали песни, не вошедшие в «Чёрно-белый» концерт. Одна из известных песен "Синее-синее" была исполнена в честь приглашённой гостьи из Москвы, режиссёра мультфильма «Девочка и дельфин» Розалии Борисовны Зельмы.

Смотреть галерею

В репертуар концерта вошли песни, которые, по мнению слушателей, трудно отнести к «цветным композициям», но, как пояснила солистка группы Аня Хитрик:«...в каждом чёрном есть красное, жёлтоё, синее — оно просто спрятано...».

  
  
 
 

Не обошлось и без премьеры, песня «Небо я» мгновенно зацепила слушателей за живое. Оказалось, что и под звучание только одного волшебного инструмента, виолончели, можно создать гениальную композицию, о чём свидетельствовали бурные отзывы слушателей после концерта.

Небольшой уютный зал СХТ, переполненный сидящими на ступеньках зрителями наводит на мысль, что группе пора выходить на большие площадки, потому что всем-всем-всем, кому по пути с группой "Детидетей", тесно в одном трамвае, пора открывать собственное трамвайное депо.

Обсуждение (сообщений: 119)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?