Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
«ДетиДетей»: Люты. Цыдульнік
  
 Image 
 
 
10 февраля на сцене Концертного зала "Минск - великолепная белорусская команда "ДетиДетей" (http://www.detidetey.com/) представит на суд зрителей свою новую программу "Люты. Цыдульнiк".

Об этой группе говорят уже давно. Цитируют строки их песен. Все спрашивают, на кого они похожи. И тут же отвечают - "ДетиДетей" ни на кого не похожи. Эти артисты прислушались к мудрым советам и поняли, что истинные музыканты должны всегда оставаться детьми, только тогда они талантливы. Аня, Миша, Дима (он же Сеня), Юля, Паша, Андрей, Вова - все они "ДетиДетей" - белорусская группа со странным названием, комментировать которое ребята отказываются, потому что и так все понятно: ведь и мы, и наши родители, бабушки, дедушки когда-то были детьми.

Их выдает яркая одежда, неординарное поведение на сцене. И все говорит о том, что они актеры. Многих участников группы можно увидеть на подмостках белорусских театров. Например, Анна Хитрик, Михаил Зуй, Дмитрий Есеневич - артисты Национального академического театра имени Янки Купалы. Почти три года назад молодые люди решили объединиться и запели.

Несмотря на юный возраст, "ДетиДетей" уже записали два компакт-диска ("Конверты для снов" - 2007 г., "отЛично" - 2008 г.), сняли три видеоклипа и успели отработать более 500 концертов в Беларуси и во многих странах Содружества.

Состав группы:


Анна Хитрик: вокал, аккордеон;
Михаил Зуй: гитара, бэк-вокал;
Дмитрий Есеневич: гитара;
Павле Чимбаевич: бас-гитара, баян, аккордеон;
Владимир Лихошапко: джэмбе, дудки-флейты, глёки;
Андрей Сапоненко: барабаны, перкуссия;
Юлия Глушицкая: виолончель.

По материалам http://mirtv.ru/

Начало - 19:00.
Инфолиния: (+375 17) 328-66-38.

«www.interfax.by» от 25.01.2009
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module