Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
РЕанимация
РЕанимация — эмоциональная встряска для тех, кто не представляет себе, что анимация может шокировать и бередить душу любого зрителя своей подростковой чувственной непосредственностью.
  
 Image 
 
 
РЕанимация — это разговор об актуальных молодежных проблемах: наркотиках, алкоголе, сексе, любви и дружбе. Без морализаторства и дидактичности . прямолинейная, откровенная и бескомпромиссная точка зрения ровесников, уже столкнувшихся с этим.

РЕанимация — это 50 коротких фильмов по 2-3 минуты в разных жанрах. драматические истории сменяются комическими ситуациями, символические притчи чередуются с трешовым черным юмором. Ни одна из историй не похожа на другую.

РЕанимация — это творческий тандем молодых, но уже культовых режиссеров, художников и комиксистов: Светлана Ельчанинова, Максим Поляков, Хихус, Константин Комардин, Алим Велитов, Plemiaш, Света Андрианова, Лиза Зилонова.

РЕанимация — это музыкальное движение, в котором участвуют рок-группы первой величины и начинающие . те, кто поддерживает идею жизни без наркотиков и алкоголя и продвигает это через свое творчество. Больше половины фильмов сделаны по песням разных групп:"Крематорий", "Аукцыон", "Дистемпер", "Пурген", "Многоточие", "Каста", "Небо здесь", "Все стволы", "ДетиДетей", Найк Борзов, Умка и других.

После ПРЕЗЕНТАЦИИ проекта состоится концептуальный вегетарианский фуршет, подготовленный активистами .FOOD NOT BOMBS..

Начало 23 декабря в 19:00, ЦДРИ

«www.arthouse.ru» от 16.12.2008
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module