Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Апельсиновая «реакция»
  
  
 
 

6 декабря 2007 г. в клубе «Реактор» состоялся демо-фест «Музыкальный апельсин». Свою дольку в программу нового фестиваля внесли «Детидетей», «Нагуаль», «Фляус и Кляйн», «Naka», «Серебряная свадьба», «Рэха», Маланкі Orchestra, «Мадера хард блюз».

Смотреть галерею

Фестиваль искренней интеллектуальной музыки открыл Павел Харланчук, который на протяжении всего действа во время так называемых «перетыков» (смены коллективов на сцене, настройки и переноски инструментов) занимал зрителей и самых активных участников награждал символом вечера — апельсином.

Цитрусовое настроение с самого начала создал Театр современной хореографии «D.O.Z.SK.I», забросав зал апельсинами. Как точно подметил Павел Харланчук, петь можно по-разному, и «D.O.Z.SK.I» очень ярко выражают это в своих пластических этюдах.

Каждая группа представила по 5-6 композиций, поразив слушателей своей самобытностью и неординарностью. А после своего выступления участники демо-феста присоединялись к зрителям и танцполу, проявляя неподдельный интерес к творчеству других музыкантов.

Пятичасовой фестиваль пролетел незаметно, наполнив и зрителей, и участников энергией искренне спетого апельсинового сока. Может быть, в следующем году стоит ждать еще более сочный музыкальный марафон?..

Обсуждение (сообщений: 72)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?