Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
10-летие «Граффити»: форма одежды – дождевик и резиновые сапоги!
  
  
 
 
26 июня в хуторе «Прудовое» самое неформальное и неформатное заведение Минска праздновало свой первый серьезный юбилей: клубу «Граффити» исполнилось 10 лет! Событие это отмечалось с размахом: основатели клуба решили устроить пикник для всех желающих с выступлениями групп-завсегдатаев клуба, различными играми, состязаниями и другими развлечениями. Праздник обещал быть грандиозным! Таким он и стал. Однако погода неожиданно для всех внесла свои поправки, и грандиозность сместилась с общих впечатлений от самого празднования на детали оного.

Смотреть галерею

Обсуждение (сообщений: 59)

Во-первых, «кароткачасовы дождж без перапынку» часть потенциальных посетителей торжества просто отпугнул, а часть заставил покинуть хутор гораздо раньше намеченного времени. Во-вторых, наиболее сильное впечатление на гостей «Граффити» произвела не музыка, не обещанные игры (или их отсутствие) и даже не сама погода, а вездесущая грязь – черная, топкая, доходящая в иных местах до колена – именно в поле грязи превратился хутор через полтора часа, как там появились первые гости. Однако значительную часть публики это не смущало: предусмотрительные захватили из дома зонтики, дождевики и резиновый сапоги, непредусмотрительные же… разувались! «Люди на болоте!», «Пустые Холмы» по-белорусски!» – неслись впечатления со всех сторон. Желавшие поиграть в обещанные игры, несмотря на ливень, собирались в команды, и состязания по «Крокодилу» все-таки состоялись, так же как и игры во фрисби: мокрые люди бегали за мокрыми тарелками и выглядели самыми счастливыми на свете.

На сцене же все шло своим чередом, несмотря на задержку начала выступлений на два часа: приехали практически все заявленные исполнители. Однако расшевелить зрителей в полном смысле слова смогли лишь «Botanic Project» – ребята очень здорово и зажигательно выступили! После них вниманием зрителей смогли завладеть лишь «Серебряная свадьба» и «Детидетей», выступавшие в конце вечера. При объявлении этих коллективов народ спешил поближе к сцене, не обращая внимания ни на воду, льющуюся сверху, ни на месиво, образовавшееся за день под тысячами ног. «Серебряная свадьба» очень весело, задорно и по-французски поздравила «Граффити» и отыграла мини-концерт из десятка песен, заставив пуститься в пляс всех, кто еще до этого стоял на месте. «Детидетей» выпало завершать вечер. К сожалению, из-за позднего времени организаторы несколько скомкано провели закрытие мероприятия, позволив группе исполнить всего пять композиций, хотя зрители готовы были продолжать веселье.

Тем не менее, пикник «Граффити» состоялся; и даже погода не смогла помешать его проведению.

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?