Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Особенный гость
  
  
 
 
По приглашению «Детидетей» на «Цветной» концерт из Москвы приехала известный режиссёр-мультипликатор-художник Розалия Зельма.

Идея создать клип по мотивам одного из фильмов Розалии Борисовны давно витала в «детских» умах, но реальный шанс осуществить задуманное представился только сейчас.

29 ноября состоялась творческая встреча участников группы с легендой советской анимации, Розалия Зельма не удержалась от восторженных эпитетов в адрес ребят: «Какая лиричность, какая поэзия, какая глубина, какая философия, какой вкус! Самобытная, талантливая, искренняя, настоящая! Берегите Анечку - 3, 5 часа петь на разрыв аорты! Это такой светлячок, такой многогранный человечек. Попала под детское обаяние и нахожусь под сильнейшим впечатлением.»

С первых же минут общения Розалия Борисовна выразила желание и готовность помочь в осуществлении творческих планов группы, встреча приобрела рабочий характер. В течение 5 часов Аня Хитрик, Миша Зуй и Розалия Зельма были активно вовлечены в творческий процесс создания будущего клипа: просматривали и прослушивали видео-аудио-материалы, обсуждали его замысел, искали новые приемы и выигрышные варианты исполнения.

  
  
 
 

На память о знаковой для «Детидетей» и Р.Зельмы встрече, фан-клуб вручил ее участникам работы своих рукодельниц, с любовью выполненные вышивки по мотивам любимого фильма группы, снятого Р.Зельмой в 1978 году «Девочка и дельфин». А Розалия Зельма и Аня Хитрик в свою очередь обменялись трогательными дарственными надписями на памятных подарках.

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?