Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Неосенний концерт
  
  
 
 
Осень… Желтеют и краснеют листья; ветер срывает их с деревьев и, играя, уносит вдаль, то поднимая в воздух, то таща по земле; осмелевшие тучи спускаются все ниже и неумолимо нависают над городом, готовые в любой момент разбрызгать холодные капли дождя за воротники прохожим; с барабанной дробью сыплются в траву каштаны…

Замечательное время, чтобы помечтать или погрустить в компании пледа, хорошей музыки и чашки горячего чая, чтобы обновить купленный летом зонт или устроить романтическую фотосессию среди опавших листьев в каком-нибудь старом парке… Еще лучше, если можно совместить некоторые из этих занятий, например, хорошую музыку и фотографию: 27 сентября «Детидетей» выступили в «Rock House Cafe» с программой «Фотки».

Смотреть галерею

Обсуждение (сообщений: 27)

Концерт получился ярким, по традиции, очень эмоциональным и совсем не осенним. Уже с первой – совершенно новой – песни «Падарожжа» музыканты без труда увлекли зал в свой мир – мир искренности, непосредственности и неподдельного счастья от встречи друг с другом: «Этой песней мы хотим поздравить наших замечательных друзей, наших форумцев, Машу и Мышу, которые нашли друг друга, поженились и у них теперь новая прекрасная семья».

Сразу же Аня рассказала и о «фишке» концерта: любой желающий мог сфотографироваться с группой и при этом быть уверенным, что никто из музыкантов не сбежал: слева от сцены был расположен огромный плакат, где были изображены «Детидетей» в полном составе, плюс вакантное место для желающих запечатлеть себя рядом с ребятами: «Никуда мы не сбежим!» - уверяла публику Аня. «А еще я поздравляю всех с окончанием отпусков: ведь теперь мы смогли, наконец, снова увидеться!»

Встреча оказалась очень радостной и, судя по всему, долгожданной с обеих сторон: группа играла воодушевленно, как никогда, а зрители порой, казалось, просто теряли голову: во время исполнения «Крысы», «Про мишек», «Слоп и Клон» на танцполе было абсолютное единение в восторге и самое настоящее ликование.

За два часа «Детидетей» сыграли около 30 песен. Некоторые из них стали приятным сюрпризом: «Дурая», «Ах вот оно как» исполняются на концертах не так уж и часто. Но композициями, которые произвели «самые-самые» впечатления стали «Счастье», «Шепотом» и «Синее-синее»: «Я чувствую себя Киркоровым», - сказала Аня, когда заметила, что во время исполнения этих песен зал пел громче ее.

Время выступления пролетело, как и всегда, неожиданно незаметно. Ответом на эту «традиционную неожиданность» стало заявление «Детидетей» и приглашение всех на концертную программу под названием «Рекорд», которая пройдет в конце ноября в клубе «Реактор»: «Мы будем выступать пять часов. Поскольку всегда кто-то жалуется, что мы не успели что-то спеть, то можно будет дождаться своей любимой песни – и… уйти домой! – пошутила Аня. – Сколько песен мы успеем исполнить – не знаем сами. Но тот, кто угадает, – получит приз! Мы всех сердечно приглашаем на наш рекорд!»

Концертное послевкусие было определенно не осенним: «Детидетей», как всегда, успешно наладили настроение и погоду, попутно совершив маленькое чудо: в ночь после концерта с 27 на 28 сентября (!) на улице Романовская Слобода расцвел каштан!

Осень...

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?