Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Староновогод. Утренник
  
  
 
 
14 января «Детидетей» отпраздновали в бар-клубе «Граффити» Старый Новый год. Изначально действо заявлялось как утренник, поэтому часть посетителей появилась в масках и некоторых других карнавальных атрибутах. «Граффити» вновь был украшен силами форумчан — гирляндами (в частности, потрясающе красивой hand-made-гирляндой «от Hello, tomorrow!»), мишурой, традиционной новой замечательной афишей Саши Стельмашонок и ею же изготовленной новогодней елкой, к которой нужно было прикоснуться и загадать желание.

Смотреть галерею

Сами инициаторы мероприятия — «Детидетей» — принарядились более чем основательно. Чего только стоил костюм Ани Хитрик — некая фантастическая белая птица (отчасти напоминала говоруна, того, который «отличается умом и сообразительностью») с огромным красным клювом! Миша Зуй и Дима Есеневич также облачились во что-то невероятное: их наряды напоминали нечто среднее между костюмами из «Двенадцатой ночи» СХТ, рыцарскими доспехами и одеждой героев фантастических саг.

Вечер начался с «взгромождения» Ани Хитрик на барный стул и исполнения своеобразного музыкального стихотворения, которое напомнило всем присутствовавшим, зачем они, собственно, сюда пришли. А затем… Затем состоялся акробатический трюк. Легким движением руки Миши и телодвижениями Ани, «Птица-говорун» превратилась в Снежинку. Беленькую Снежинку с голубыми бантиками. И в чешках…

Снежинка и два ее Рыцаря-героя-фантастических-саг наградили победителей конкурса на лучшую рецензию на «Черно-белый» и «Цветной» концерты — Белку и Кузюкаса. Им были вручены эксклюзивные плакаты от группы с сопроводительными записками. Кроме того, «Детидетей» и фан-клуб, выбиравший своего победителя, смогли, наконец, увидеть уже давно ставшего в ряды чокнуто-влюбленных, но некоторое время пребывавшего инкогнито «Леньку с поломанной ногой» — форумчанина LeTa. В качестве награды LeTa получил эксклюзивные записи «Детидетей» «Из-пока-что-неизданного». Также форумчане поздравили с Днем рождения легендарную виолончелистку Юлию Глушицкую.

Потом начались поздравления от «Детидетей». С Новым годом. И исполнение желаний в виде песен. Двухчасовой вечерний концерт плавно перерос в ночной и практически неограниченный по времени. «Детидетей» исполнили почти сорок песен! «Немка» — «Не надо» — «Гімн моладзі» — «Звонкая»… Была и новая песня — «Смотри». («У нас хорошие названия песен!» — сказала Аня перед ее исполнением.) Были обещания спеть новые песни на концерте 22 января. Были «улыбки от самых неулыбчивых». Закончился концерт (но не вечер) песней «Ненадолго», которая напомнила: «когда мы вместе, мы – навсегда!» А после концерта все желающие могли побыть ненадолго-вместе-навсегда с «Детидетей» и друг с другом.


Обсуждение (сообщений: 49)
 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?