Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Новости
Сказочный концерт
  
  
 
 

То, что произошло на сцене СХТ 22 января 2008 года, недостаточно назвать концертом. И хотя каждый «детский» концерт напоминает маленький спектакль, сказка «Сказка» + Фанты = «Детидетей» получилась волшебной.

Утомившись разного рода делами, работой и нависшими магнитными бурями, человечество, купившее билеты на концерт, мечтало разрядиться. Если для тех, кто впервые шел послушать «Детидетей», перспектива душевного наполнения казалась туманной, то, однажды побывавшие на празднике, созданном талантливыми и неподдельно искренними «ДД», а тем более фанаты, в этом даже не сомневались.

Смотреть галерею

И вот долгожданный день настал. За сравнительно небольшой отрезок времени, прошедший с последнего концерта в «Граффити», ребята сумели основательно подготовиться к новому и подтвердить свою неповторимость.

Самое новаторское в «Сказочном концерте» то, что его создатели пошли на шаг, на который другие «большие» артисты никогда не осмелятся – расширили свою аудиторию самыми чуткими и требовательными, и, главное, правдивыми зрителями, которые никогда не будут лицемерить, они же – Дети. Испытание творчества «Детидетей» самими детьми на искренность прошло успешно, что называется, на «ура!» Дети не капризничали, не мешали другим наслаждаться праздником, они слились в одно целое со всеми, кому в этот день было по пути.

От песенки до песенки двигались легко и весело, а пели про все детское, а потому радостно, удивительно и необычно. Про небо и облака, про забавных зверюшек, про хорошее настроение.

Сказка получилась первейшей свежести и для поддержания ребенка в каждом взрослом, и для восприятия маленьким зрителем.

Оригинальные костюмы, неожиданный реквизит, всевозможные предыстории, много-много сюрпризов: блестящий дождик из кармана, сыр в мешочке, шапочки, коробочки, – все театрализовано до такой степени, что каждый мог примерить на себя сказочный сюртучок. Но, если к перевоплощению Ани Хитрик на театральных подмостках и концертах зрители попривыкли, то превращение музыкантов в настоящих лицедеев удивило бывалых.

Первая часть концерта фонтанировала новыми идеями, смешными, уморительными находками. Вторая никак не хотела завершаться, и как Анечка не взывала к тому, что детям спать пора, самим детям ни спать, ни уходить не хотелось.

Итогом концерта, стала, как и ожидалось, мощнейшая подпитка добрыми человечными, живыми и искренними эмоциями, засевшими надолго в головы песнями и еще пополнением в рядах поклонников.

Обсуждение (сообщений: 131)

 
Подразделы
Новости
 
BannersManager Module


 
Polls
Якая песьня з альбому "РУХ" лепшая?