Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
«Золотая акустика» - финал!

На протяжении двух месяцев – октября и ноября – на сцене столичного клуба «Бронкс» проходили настоящие музыкальные ринги. Всего же за время фестиваля «Золотая акустика» состоялось 22 концерта. Одним из организаторов фестиваля было и Первое мужское радио. Возможность выступить перед столичным зрителем была у 22-ух команд. Но до финала добрались лишь 10-ть из них.

На прошлой неделе состоялся первый из двух полуфинальных концертов. Накануне На сцене выступили группы «Мамкины бусы», «Караван», «БульварЪ», «Ребус нелишних» и «Tok Rukoo». Выступление музыкантов, на которое им было отведено 30 минут, оценивало профессиональное жюри. Критериями оценки были профессионализм, артистизм, качество репертуара и харизма. Однако свои оценки члены жюри решили не оглашать. 30-ого января в «Бронксе» состоится второй полуфинальный концерт. В этот раз на сцену предстоит выйти группам «Дети детей», «The Blackmail», «Akana-NHS», «Атморави», «HusH».

После выступления музыкантов, путем подсчета голосов зрителей и голосов жюри, будет определен победитель проекта «Золотая акустика». Напомним, главный приз фестиваля - это проведение съемок клипа эквивалентных 10 000 долларов США. В свою очередь «Радио ОНТ» учредило специальный приз – ротация композиций одной из групп в своем эфире.

Слушатели «Радио ОНТ» также могут проголосовать за один из понравившихся коллективов проекта «Золотая акустика». Достаточно придти 30-ого января в клуб «Бронкс». А если же такой возможности нет – отдать свой голос за полуфиналистов можно на нашем сайте в разделе «Голосование».

«radio.ont.by» от 28.01.2009
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module