Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
В формате «Вечерки»

Уж сколько растолковывал со страниц нашей газеты старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома разные аварийные ситуации, но… Разбор дорожных полетов, который в этот раз состоялся не на газетной полосе, а «вживую» — на выставке «СМИ в Беларуси», можно было продолжать бесконечно. Регулировала движение ведущая полосы «Автомир» Ольга Седнева, то и дело передавая микрофон посетителям выставки.

  
 Image 
 
 

Разруливает дорожные ситуации Юрий Краснов

Как оказалось, милых дам автопроблемы волнуют чаще. Они моделировали Юрию Краснову различные дорожные ситуации, в которые попадали. Не обошлось и без наболевших вопросов о парковке на зеленой зоне, о «спящих полицейских»…

Те, кто пока еще не обзавелся автомобилем, подсказали старшему инспектору пару адресов, где уж очень неохотно машины скорость снижают и пропускают пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. А вот в нашем конкурсе, в котором разыгрывались пригласительные билеты на «Моторшоу», вместе участвовали и водители, и пешеходы.

Ну, а какой же «Автомир» без «Звездного паркинга»? На выставку СМИ приехал лидер группы «Палац» Олег Хоменко. Группа побывала в 21 стране. «Разные люди, разные встречи… Но белорусов любят». За что? Искать ответа долга не пришлось. Пока Олег Хоменко настраивал гитару, одна из посетительниц выставки передала записку, в которой просила приехать в Витебск на «Славянский базар». А читатели «Вечерки» расспрашивали музыканта о ближайшем концерте «Палаца» в столице.

  
 Image 
 
 

лидер группы «Палац» Олег Хоменко

с читателями «Вечернего Минска»

Пока почитатели творчества «Палаца» у стенда «Вечерки» доставали свои мобильники, чтобы запечатлеть поющего Хоменко, сам Олег… рвал струны. В прямом смысле этого слова. Напрасно еще в начале выступления он посетовал, что «соревноваться с фонограммой на соседних стендах не получится». Живая музыка всегда вне конкуренции. И энергетика у нее особая.

Так что японская гитара Хоменко во время исполнения очередной песни не выдержала, и одной струной действительно стало меньше. Но… это, конечно, не остановило гостя «Вечерки». Были еще и другие песни «Палаца», и автографы (кстати, некоторые читатели очень хотели, чтобы Олег Хоменко расписался для них именно на страницах нашей газеты) , и фотосъемки.

В общем, все прошло душевно. В вечеркинском формате.

Сегодня на стенде «Вечернего Минска»

С 11.00 до 12.00 приглашаем к участию в акции рубрики «Во саду ли, в огороде».

Ровно в полдень в гостях у «Вечерки» — ансамбль танца «Вясёлка» средней школы № 77. Ребята порадуют гостей выставки заводными танцами.

А в 16.00 начнется акция «Династия», организованная совместно с известной группой «Детидетей». Приглашаем всех желающих к участию.

Также напоминаем, что на протяжении всей выставки проходит благотворительная акция «БлагоДарить».

Приходите на выставку в гости к «Вечернему Минску». Участвуйте в акциях. Скучно не будет!

Автор: Янина ИВАШКЕВИЧ

Фото: Светланы МАКАРЕВИЧ

«www.newsvm.com» от 07.05.2009
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module