Карта сайтаПоиск ... ... ... ... ... ...
Пресса
В гостях у «Вечерки»

Наверняка, наши постоянные читатели в курсе, что «Вечерний Минск» принимал участие в ежегодной выставке «СМИ в Беларуси» с 5 по 8 мая в Национальном выставочном центре «БелЭкспо».

Ежедневно на стенде „Вечерки“ было море народу — пели, плясали, разыгрывали призы, проводили викторины, раздавали автографы… Словом, праздник удался. А его атмосферу, как говорится, создают зрители. Ну, в нашем конкретном случае — читатели. Спасибо вам огромное, что приняли самое активное участие во всех наших акциях.

А в один из самых насыщенных на события дней выставки — 7 мая — мы проводили акцию „Династия“, которая собрала огромное количество неравнодушных читателей…

Почетным гостем на акции „Династия“ (которая, как вы уже догадались, к нашей рубрике имеет самое непосредственное отношение) была Елена Цвирко — постоянная читательница „Вечерки“. История нашего личного знакомства началась с коротенького письма, в котором Елена просила поздравить своих родителей с „золотой“ свадьбой. Сюрприз для золотых молодоженов мы организовали — опубликовали небольшой очерк. С тех пор и дружим. На выставку Елена пришла с сыном. Вместе они очень эмоционально рассказали о своей счастливой семье, о том, как важно в современном мире обрести чувство домашнего уюта. Ей вторила Анастасия Цыбулько, которая рассказала, как, глядя на свою целеустремленную, обаятельную и независимую маму, решила пойти по ее стопам и также заняться ресторанным бизнесом.

Не всякий цыпленок в руку

  
 Image 
 
 

  
 Image 
 
 

Пока ребята из группы „Детидетей“ настраивали аппаратуру, собравшиеся отвечали на вопросы нашей викторины. Вопросы несложные и, тем не менее, вызывали некоторые затруднения. Ну, например, знаете ли вы, как зовут мужа сестры жены? Говорите — да запросто! Ан нет, на слух воспринимать такие задания было куда сложнее. Самые оперативные и сообразительные получили подарки: сладкие — от ресторана „ЛИДО“, живые (!) — от агрокомбината „Дзержинский“, которые сперва повергли публику в шок. То тут, то там только и слышалось „Что же я буду с ними делать?“ Чисто городская реакция на подарок в виде живого цыпленка.

  
 Image 
 
 

А вот одна милая старушка подошла к такому подарку со знанием дела и даже написала нам благодарность. Сразу семь цыплят забрал Центр коррекционного развития и реабилитации Ленинского района (для которых „Вечерка“ организовывала акцию «БлагоДарить»). Остальные же пушистые комочки отправились в долгое путешествие в Столбцовский район: молодой человек по имени Евгений решил таким образом преподнести подарок к 9 Мая своей бабушке.

  
 Image 
 
 

  
 Image 
 
 

Усадьба в миниатюре

На нашем стенде многие отмечали уголок с настоящим деревенским интерьером. Его не было бы, если бы не наш партнер — усадьба «Гливинская». В итоге, этот чудесный столик и четыре табурета забрала одна из читательниц «Вечерки» — Любовь Подлесных. За что? Она победила еще в одном нашем конкурсе. Нужно было оформить подписку на полгода. Но это, конечно, не все. И принести список пословиц о труде. Так вот, Любовь Адамовна принесла их аж 124 штуки. Надеемся, теперь она будет с удовольствием устраивать чаепития на даче за столиком от «Вечернего Минска».

  
 Image 
 
 

Искренне хотим поблагодарить партнеров акции «Династия» — агрокомбинат «Дзержинский» в лице Ирины Шагаровой, ресторан «ЛИДО» в лице Татьяны Абляк и усадьбу «Гливинская» в лице Александра Ворончука.

Автор: Лидия МОРОЗОВА

Фото: Светланы МАКАРЕВИЧ

«www.newsvm.com» от 15.05.2009
 
Подразделы
Пресса
 
BannersManager Module